Menu del giorno

La nostra ricerca e l'attenta selezione delle materie prime ci permette di tenere il menu in costante evoluzione, ogni settimana ti proponiamo nuovi piatti.

Antipasti

VIVA LO RE
15,00

COZZE AL TEGAMINO
15,00

CEVICHE
22,00

VITELLO CON TARTUFO NERO ESTIVO
18,00

Primi e Zuppe

TIMBALLO DI BUCATINI
15,00

TUBETTI CON PESCATRICE
16,00

SPAGHETTI AGLIO E OLIO SU FONDUTA DI PARMIGIANO
15,00

PACCHERI CON STOCCAFISSO
16,00

Secondi

RICCIOLA CRUDA E COTTA
18,00

NOVELLINI SU SCAROLE E CHIPS DI PATATE
18,00

LASAGNETTA DI PESCE SPADA
18,00

SPIGOLA SELVATICA FRITTA
60,00 KG

POLIPETTI VERACI SU CROSTONE DI SCAROLE
18,00

STRACOTTO DI VITELLO
18,00

TAGLIATA DI MANZO
18,00

FILETTO DI MANZO
22,00

Dolci

GELATO ALLO YOGURT SU SALSA DI GELSI
6,00

LINGOTTO DI FONDENTE
6,00

PASTICCIOTTO CREMA E AMARENA
6,00

TRIS DI CIOCCOLATO
6,00

Extra

PLATEAU DI FORMAGGI
15,00

MENÙ DEGUSTAZIONE
45,00