Menu del giorno

La nostra ricerca e l'attenta selezione delle materie prime ci permette di tenere il menu in costante evoluzione, ogni settimana ti proponiamo nuovi piatti.

Antipasti

VIVA LO RE
15,00

CRUDITA’ DI ALICI
16,00

CARPACCIO DI VITELLO CON TARTUFO NERO
18,00

CUORI DI CARCIOFI

15,00

Primi e Zuppe

CANNELLONI CON SEPPIE E CARCIOFI
18,00

FUSILLI AL FERRETTO CON CERNIA ROSSA

18,00
TIMBALLO DI BUCATINI

16,00

SPAGHETTI AGLIO E OLIO SU FONDUTA DI PARMIGIANO

16,00

CREMA DI TOPINAMBUR CON VERDURINE CROCCANTI
16,00

Secondi

MUSILLO DI BACCALA’ IN OLIO COTTURA
22,00

TRIGLIE FARCITE
20,00

CERNIA CRUDA E COTTA
22,00

SEPPIOLINE GRIGLIATE SU PATATE E FAGIOLINI
20,00

CONIGLIO FARCITO
20,00

VARIAZIONE DI AGNELLO LATICAUDA
22,00

 STRACOTTO DI VITELLO

20,00

FIORENTINA

60,00 KG

Dolci

LINGOTTO DI CIOCCOLATO CON SORBETTO ALL’ARANCIO

7,00

      TIRAMISU

7,00

PASTICCIOTTO CREMA E AMARENA

7,00

TRIS DI CIOCCOLATO

7,00

 

Extra

MENÙ DEGUSTAZIONE
50,00