VIVA LO RE 15,00
CRUDITA’ DI ALICI 16,00
CARPACCIO DI VITELLO CON TARTUFO NERO 18,00
CUORI DI CARCIOFI
15,00
CANNELLONI CON SEPPIE E CARCIOFI 18,00
FUSILLI AL FERRETTO CON CERNIA ROSSA
18,00 TIMBALLO DI BUCATINI
16,00
SPAGHETTI AGLIO E OLIO SU FONDUTA DI PARMIGIANO
CREMA DI TOPINAMBUR CON VERDURINE CROCCANTI 16,00
MUSILLO DI BACCALA’ IN OLIO COTTURA 22,00
TRIGLIE FARCITE 20,00
CERNIA CRUDA E COTTA 22,00
SEPPIOLINE GRIGLIATE SU PATATE E FAGIOLINI 20,00
CONIGLIO FARCITO 20,00
VARIAZIONE DI AGNELLO LATICAUDA 22,00
STRACOTTO DI VITELLO
20,00
FIORENTINA
60,00 KG
LINGOTTO DI CIOCCOLATO CON SORBETTO ALL’ARANCIO
7,00
TIRAMISU
PASTICCIOTTO CREMA E AMARENA
TRIS DI CIOCCOLATO
MENÙ DEGUSTAZIONE 50,00