Home
Il ristorante
La cucina
Il menu
L'Enoteca
News
Contatti
Home
Il ristorante
La cucina
Il menu
L'Enoteca
News
Contatti
Il menù del giorno
Antipasti
Viva lo Re
15,00
Zuppa di cozze
16,00
Riso nero con crudo di mazzancolle
20
Carpaccio di manzo
16,00
Primi e zuppe
Timballo di bucatini
15
fusilli al ferrettoi con cernia
18,00
SPAGHETTI AGLIO E OLIO SU FONDUTA DI PARMIGIANO
15,00
ZUPPA DI PATATE E ZUCCHETTA
15,00
FETUCCINE CON TONNO E FRIARIELLI
16,00
Secondi
RICCIOLA CRUDA E COTTA
18,00
TRANCIO DI CERNIA ROSSA CON SCAROLE E SOUTE DI LUPINI
20,00
TRIGLIE FARCITE
18,00
INVOLTINI DI BANDIERA
18,00
TONNO ROSSO
20,00
SALMONE CURDO,AFFUMIACATO E COTTO
22.00
Coniglio fARCITO
18,00
Stracotto di vitello
18,00
GALLETTO RIPIENO
18,00
TAGLIATA DI MANZO
18,00
I Dolci
Gelato allo Yogurt su salsa di gelsi
6,00
Lingotto di fondente
6,00
Pasticciotto crema e amarena
6,00
Tris di Cioccolato
6,00
Extra
Plateau di formaggi
15,00
Menù degustazione
45,00