Il menù del giorno

Antipasti

  • Viva lo Re

    12,00
  • Crudo di ricciola su burratina

    16,50
  • Carpaccio di Baccalà

    15,00
  • Cuori di carciofi con spinacini e perle di balsamico

    12,00

Primi e zuppe

  • Fusilli al ferretto con Cernia al profumo di limone

    15,00
  • Spaghetti aglio e olio su fonduta di parmigiano

    12,00
  • Gnocchetti con scarola e maialino nero

    12,00
  • Timballo

    12,00
  • Zuppa di lenticchie e castagne

    14,00
  • Zuppa d'orzo con frutti di mare

    14,00

Secondi

  • Tonno scottato

    18,00
  • Trancio di Cernia con tortino di scarole e soute di frutti di mare

    18,00
  • Seppie con carciofi e patate

    15,00
  • Ricciola cruda e cotta

    16,50
  • Tagliata di Frisona

    18,00
  • Vitellina farcita

    16,50
  • Filetto di chianina

    20,00

I Dolci

  • Budino al caffè espresso con gelatina d'anice

    5,00
  • Lingotto di fondente

    5,00
  • Pasticciotto crema e amarena

    5,00
  • Tris di Cioccolato

    5,00

Extra

  • Plateau di formaggi

    14,00
  • Menù degustazione

    40,00

@2020 VIVA LO RE Corso Resina, 261 - 80056 Ercolano (NA) Italia | +39 081 7390207 | Privacy Policy

 

Follow us