Home
Il ristorante
La cucina
Il menu
L'Enoteca
News
Contatti
Home
Il ristorante
La cucina
Il menu
L'Enoteca
News
Contatti
Il menù del giorno
Antipasti
Viva lo Re
15,00
Tartara di manzoi
22,00
Riso nero con crudo di mazzancolle
20
Cuori di carciofi
14
Primi e zuppe
Timballo di bucatini
15
Ravioli di baccalà e verza
18,00
fusilli al ferrettoi con cernia
18,00
SPAGHETTI AGLIO E OLIO SU FONDUTA DI PARMIGIANO
15,00
zUPPA DI CECI E CASTAGNE
15,00
ZUPPA DI PATATE,ZUCCHINE E PORCINI
16,00
Secondi
cernia CRUDA E COTTA
20,00
VARIAZIONE DI MERLUZZO
18,00
TRIGLIE FARCITE
18,00
TAGLIATA DI MANZO
18,00
sTINCO DI MAIALE
20,00
VARIAZIONE DI MAIALINO NERO CASERTANO
18,00
Fiorentina
60,00 KG
Coniglio ripieno
18,00
Stracotto di vitello
18,00
I Dolci
Gelato allo Yogurt su salsa di gelsi
6,00
Lingotto di fondente
6,00
Pasticciotto crema e amarena
6,00
Tris di Cioccolato
6,00
Extra
Plateau di formaggi
15,00
Menù degustazione
45,00