Home
Il ristorante
La cucina
Il menu
L'Enoteca
News
Contatti
Home
Il ristorante
La cucina
Il menu
L'Enoteca
News
Contatti
Il menù del giorno
Antipasti
Viva lo Re
12,00
Crudo di ricciola su burratina
16,50
Carpaccio di Baccalà
15,00
Cuori di carciofi con spinacini e perle di balsamico
12,00
Primi e zuppe
Fusilli al ferretto con Cernia al profumo di limone
15,00
Spaghetti aglio e olio su fonduta di parmigiano
12,00
Gnocchetti con scarola e maialino nero
12,00
Timballo
12,00
Zuppa di lenticchie e castagne
14,00
Zuppa d'orzo con frutti di mare
14,00
Secondi
Tonno scottato
18,00
Trancio di Cernia con tortino di scarole e soute di frutti di mare
18,00
Seppie con carciofi e patate
15,00
Ricciola cruda e cotta
16,50
Tagliata di Frisona
18,00
Vitellina farcita
16,50
Filetto di chianina
20,00
I Dolci
Budino al caffè espresso con gelatina d'anice
5,00
Lingotto di fondente
5,00
Pasticciotto crema e amarena
5,00
Tris di Cioccolato
5,00
Extra
Plateau di formaggi
14,00
Menù degustazione
40,00