Home
Il ristorante
La cucina
Il menu
L'Enoteca
News
Contatti
Home
Il ristorante
La cucina
Il menu
L'Enoteca
News
Contatti
Il menù del giorno
Antipasti
Viva lo Re
15,00
Cozze al tegamino
15,00
Ceviche
22
Vitello con tartufo nero estivo
18
Primi e zuppe
Timballo di bucatini
15
Tubetti con pescatrice
16
SPAGHETTI AGLIO E OLIO SU FONDUTA DI PARMIGIANO
15,00
Paccheri con stoccafisso
16,00
Secondi
RICCIOLA CRUDA E COTTA
18,00
Novellini su scarole e chips di patate
18,00
Lasagnetta di pesce spada
18,00
Spigola selvatica fritta
60,00 KG
Polipetti veraci su crostone di scarole
18,00
Stracotto di vitello
18,00
TAGLIATA DI MANZO
18,00
Filetto di manzo
22
I Dolci
Gelato allo Yogurt su salsa di gelsi
6,00
Lingotto di fondente
6,00
Pasticciotto crema e amarena
6,00
Tris di Cioccolato
6,00
Extra
Plateau di formaggi
15,00
Menù degustazione
45,00