Ristorante

Vieni ad assaporare le nostre specialità

Il menù della settimana

Gli antipasti

  • Antipasto Viva lo Re:  (disponibilità giornaliera) € 12,00
  • Tartara di tonno con gamberoni e seppie su cous cous  € 16,50
  • Cuori di carciofi  € 12,00
  • Carpaccio di Chanina  € 15,00
  • Carpaccio di ricciola con riso nero e canolicchi € 16,50

I primi e le zuppe      

  • Fettuccine con seppie,asparagi e polpa di riccio  € 12,00
  • Cannelloni con broccoletti e scampi € 14,00
  • Tinballo di pasta alla genovese  € 12,00
  • Mezzi paccheri con peperoncini verdi, pomodorini gialli e podolico € 12,00
  • Zuppa d'orzo con frutti di mare  € 14,00
  • Crema di zucchine con mazzancolle € 14,00

 I secondi

  • Triglie in tempura su finocchi e patate chips € 15,00
  • Umido di calamari con gamberoroni su zuppetta di porri  € 15,00
  • Trancio di cernia € 16,50
  • Tonno scottato € 18,00
  • Ricciola cruda e cotta € 16,50
  • Filetto di manzo € 18,00
  • Tagliata di manzo € 16,50
  • Stracotto di vitello € 15,00

I dolci

  • Tris di cioccolato € 5,00
  • Tartelletta con mousse di ricotta e fragoline € 5,00
  • Tiramisu' € 5,00 
  • Lingotto cioccolato e arancio € 5,00

    Plateau di formaggi del Mediterraneo€ 14,00

MENU DEGUSTAZIONE

  • Tartara di tonno
  • Zuppetta d'orzo con frutti di mare
  • Fettuccine con seppie
  • Cannelloni con broccoletti e scampii
  • Ricciola cruda e cotta
  • Dessert a scelta

    Il costo del Menu Degustazione è di 35 euro escluso le bevande

Servizio e coperto sono inclusi.

Location

  • C.so resina, 261
    80056 Ercolano (Napoli)

Orari

Mar-Sab 12/16 - 19/23
Dom 12/16

Seguici