Ristorante

Vieni ad assaporare le nostre specialità

Il menù della settimana

Gli antipasti

  • Antipasto Viva lo Re: 6 assaggi presentati in un piatto unico (disponibilità giornaliera) € 12,00
  • Riso Nero con seppie,polp verace e crudo di mazzancolle € 15,00
  • Crudo di Cefalo con cous cous e scuncigli € 14,00
  • Cuori di carciofi scottati € 12,00
  • Carpaccio di Baccalà € 15,00

I primi e le zuppe      

  • Timballo di bucatini,patate e provola  € 10,00
  • Ravioli di ricotta e peperoni su spuma di provolone del monaco  € 10,00
  • Fettucce con tonno e friariellii € 10,00
  • Gnocchi di carote con zenzero e gamberi rossii €10,00
  • Zuppa di fagioli di Controne con calamarelle farcite € 12,00
  • Crema di patate con porcini

 

  • I secondi 
  • Calamaro ripieno € 14,00
  • Involtino di pezzogna su salsa mediterranea € 15,00
  • Dentice con patate  € 50,00 al Kg
  • Cous cous con merluzzo.calamari, gamberi e dentice  € 15,00
  • Variazione di agnello Laticauda  € 15,00
  • Mailaino nero € 15,00
  • Stracotto di vitello € 15,00
  • Filetto di manzo € 16,50

I dolci

  • Tortino di mele annurche € 5,00
  • Lingotto di cioccolato con arance di giardino € 5,00
  • Tiramisu' € 5,00 
  • Tris di Cioccolato € 5,00

Plateau di formaggi € 12,00

MENU DEGUSTAZIONE € 35,00

  • Riso Nero con seppie,polp verace e crudo di mazzancolle
  • Zuppa di fagioli di Controne con calamarelle farcite
  • Fettucce con tonno e friarielli
  • Ravioli di ricotta e peperoni su spuma di provolone del monaco
  • Stracotto di vitello
  • Lingotto di cioccolato con arance di giardino

Servizio e coperto inclusi.

Location

  • C.so resina, 261
    80056 Ercolano (Napoli)

Orari

Mar-Sab 12/16 - 19/23
Dom 12/16

Seguici