Ristorante

Vieni ad assaporare le nostre specialità

Il menù della settimana

Gli antipasti

  • Antipasto Viva lo Re:  (disponibilità giornaliera) € 12,00
  • Carpaccio di Chianina  € 16,50
  • Ceviche di ricciola,calamari,polpo e mazzancolle   € 16,50
  • Carpaccio di Baccalaà € 15,00

I primi e le zuppe      

  • Ravioli di Cernia  € 14,00
  • Fettuccine con seppie ,asparagi e polpa di riccio € 12,00
  • Gnocchi con porcini e taleggio € 12,00
  • Timballo di bucatini,patate e provola € 12,00
  • Zuppa d'orzo con frutti di mare  € 14,00
  • Crema zucca con cruditè di cavolo € 12,00

 I secondi

  • Calamaretti fritti su stracotto di cipolle € 15,00
  • Tonno scottato € 18,00
  • Orata selvatica al sale € 55,00 Kg
  • Varizione di Lampuga € 15,00
  • Seppioliine grigliate su patate e fagiolini € 15,50
  • Maialino di latte € 15,00
  • Filetto di Chianina € 18,00
  • Tagliata di Podolica € 16,50

I dolci

  • Tris di cioccolato € 5,00
  • Tartelletta con mousse di ricotta e fragoline € 5,00
  • Tiramisu' € 5,00 
  • Lingotto cioccolato e arancio € 5,00

    Plateau di formaggi del Mediterraneo€ 14,00

MENU DEGUSTAZIONE

  • Carpaccio di baccalà
  • Zuppetta d'orzo con frutti di mare
  • Ravioli di cernia
  • Fettuccine con seppie,asparagi e polpa di riccio
  • Tonno scottato
  • Dessert a scelta

    Il costo del Menu Degustazione è di 35 euro escluso le bevande

Servizio e coperto sono inclusi.

Location

  • C.so resina, 261
    80056 Ercolano (Napoli)

Orari

Mar-Sab 12/16 - 19/23
Dom 12/16

Seguici