Ristorante

Vieni ad assaporare le nostre specialità

Il menù della settimana

Gli antipasti

  • Antipasto Viva lo Re:  (disponibilità giornaliera) € 12,00
  • Carpaccio di Baccalà € 15,00
  • Cuori di carciofi  € 12,00
  • Carpaccio di Chanina  € 15,00
  • Pesce crudo  € 22,00

I primi e le zuppe      

  • Ravioli di baccala  € 14,00
  • Lasagnetta polpo, canocchie e scarole  € 12,00
  • Fettuccine con ragu di coniglio  € 12,00
  • Orecchiette con broccoletti € 12,00
  • Zuppa di porri e calamari  € 14,00
  • Crema di Fagoli di controne con pancotto di friarielli € 12,00

 I secondi

  • Triglie in tempura € 15,00
  • Hamburger di tonnetto  € 15,00
  • Seppie con carciofi e patate  € 16,50
  • Calamaretti farciti € 15,00
  • Filetto di manzo € 18,00
  • Galletto farcito € 15,00
  • Stracotto di vitello € 15,00
  • Stico d'agnello  € 15,00

I dolci

  • Tris di cioccolato € 5,00
  • Tartelletta con mousse di ricotta e fragoline € 5,00
  • Tiramisu' € 5,00 
  • Lingotto cioccolato e arancio € 5,00

    Plateau di formaggi del Mediterraneo€ 14,00

MENU DI SAN VALENTINO

  • Stuzzichino di benvenuto: Cannolo con baccala mantecato e Pas Dosè 2102 Contratto
  • Carciofo e la sua spuma con seppie ed olive
  • Zuppetta d'orzo con frutti di mare
  • Linguine con gamberi e cicoria
  • Raviolo all'uovo con tartufo bianchetto
  • Maialino da latte
  • Dessert

    Il costo del Menu di San Valentino è di 40 euro escluso le bevande

Servizio e coperto sono inclusi.

Location

  • C.so resina, 261
    80056 Ercolano (Napoli)

Orari

Mar-Sab 12/16 - 19/23
Dom 12/16

Seguici