Ristorante

Vieni ad assaporare le nostre specialità

Il menù della settimana

Gli antipasti

  • Antipasto Viva lo Re:  (disponibilità giornaliera) € 12,00
  • Carpaccio di Baccalà € 15,00
  • Riso selvatico con crudo di mazzancolle € 15,00
  • Carpaccio di Chanina  € 15,00

I primi e le zuppe      

  • Fettuccine con ricciola,friarielli e zenzero € 12,00
  • Paccheri con peperonicini verdi,pomodori gialli e provolone del Monaco  € 12,00
  • Gateau di Baccalà € 12,00
  • Timballo di pasta alla genovese € 12,00
  • Zuppa d'orzo con frutti di mare € 14,00
  • Crema di carciofi con patate e culatello € 14,00

 I secondi

  • Trancio di Ombrina € 16,50
  • Calamaretti fritti su stracotto di cipolle  € 18,00
  • Mussillo di baccalà € 15,00
  • Pesce spada con tortino di carciofi € 16,50
  • Ricciola cruda e cotta € 16,50
  • Cuori di carciofi € 12,00
  • Filetto di manzo € 18,00
  • Tagliata di manzo € 16,50
  • Fiorentina € 55,00 Kg
  • Stracotto di vitello  € 15,00

I dolci

  • Tris di cioccolato € 5,00
  • Tartelletta con mousse di ricotta e fragoline € 5,00
  • Tiramisu' € 5,00 
  • Lingotto cioccolato e arancio € 5,00

    Plateau di formaggi del Mediterraneo€ 12,50

MENU DEGUSTAZIONE € 35,00

  • Riso selvatico con crudo di mazzancolle
  • Zuppa d'orzo con frutti di mare
  • Fettuccine con ricciola,friarielli e zenzeroi
  • Gateau di Baccalà
  • Trancio di Ombrina
  • Dessert a scelta

Servizio e coperto sono inclusi.

Location

  • C.so resina, 261
    80056 Ercolano (Napoli)

Orari

Mar-Sab 12/16 - 19/23
Dom 12/16

Seguici